Rote- Beete- Creme
Zutaten:
Die gekochte rote Beete etwas klein schneiden, in einen Mixbecher geben und mit den restlichen Zutaten zur gewünschten Konsistenz pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Steinbeißer, Kartoffelwürfel
Zutaten:
Kartoffeln schälen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in gleichgroße Stücke teilen. Mit Zitronensaft & -abrieb, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl braten. Die Kartoffelwürfel in Butterschmalz knusprig braun braten und nach belieben würzen. Wenn sich ein brauner Rand an der Unterseite des Fischfilets bildet - wenden, noch kurz von der anderen Seite weiter braten lassen und anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.
Romanasalat
Aus den Zutaten ein Dressing herstellen und mit dem in Streifen geschnittenem Salat und den Tomaten vermischen.